Gedacht – Getan – we serve !

Unser Club übernimmt die Patenschaft für die Kita Rappelkiste in Ahrweiler – Bachem

Mit einem 7,5 t -LKW rollte ein Transporter mit Möbeln, Teppichen und Spielmaterial Richtung Ahrtal.

An Bord Fahrer Yusuf Tiltemir von der Fa. smt – Schleifstein, die Dank unserer Lionsfreundin Silke Koert das Fahrzeug zur Verfügung stellte und dem Koordinator der Aktion Heribert Kellnhofer.

Vor Ort wurden sie bereits von Eltern und ErzieherInnen der Kita Rappelkiste erwartet, die zum Entladen gekommen waren.

Für die Verpflegung aller HelferInnen sorgte Lionsfreund Philipp Schneider/ Schneider‘s Bäckerei mit einem leckeren Frühstück. Dank der Unterstützung unseres Lionsfreundes Armin Bieber und der AWO Siegen, die die notwendigen Möbeln gespendet haben, konnten zwei Ersatz- Gruppenräume kindgerecht ausgestattet werden. Kinder und ErzieherInnen freuen sich nun ab Montag den 06. September wieder auf ein Stückchen mehr Normalität im Alltag.

Frau Engel die stellvertretende Leiterin dankt allen Unterstützern und Helfern für die gelungene Aktivität.